Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2009, 22:06
Гуру
Король Мира Фантастики

Скрытый текст - Спойлеры:
Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Молчанием он бы бессмертного, потенциально опасного для него, не нашел бы.
А вот попыткой убийства чужими руками - да! Его действия логичны, я не спорю. Но не надо только выставлять белым и пушистым.
Цитата:
не понимают элементарных вещей
Это не делает их детьми. И, уж прости, никто не обязан на этом основании считать их детьми.
Цитата:
Я думаю за 200 лет мальчик привык ко смерти, и потому способ показался ему приемлимым.
А можно тебя процитировать?
Цитата:
и судить окружающих, вынося им вердикт жить или не жить, да?
Точнее даже не судить, а считать их жизни разменной монетой. А по поводу Обходчика... За исключением "мальчика", который еще неизвестно что сделал бы, не нейтрализуй он его, Вино спасал другие жизни. В подобной ситуации любое решение - действие или бездействие, особенно если есть возможность действовать, если суд и решение, кто погибнет: ты или тот, кто наставил револьвер, люди в белом или пассажиры из ресторана, люди в черном или дочка сенатора...
Цитата:
Даже вспомню физику.
Никогда не любил... Но вычисления там должны быть посложнее. Направление приложения силы все же не перпендикулярно шее. Узла там не было, веревка бы била не столько по шее, сколько вдоль... К тому же Обходчик стоял непосредственно рядом с девушкой. Учитывая его скорости, снять петельку в последний момент он бы успел.

С утра мы надеваем чью-то маску,
В теченье дня меняем мы ее.
И для себя, и для других творим мы сказку,
Забыв совсем лицо свое.

Последний раз редактировалось Aster; 29.03.2009 в 22:07.