29.03.2009, 22:06
|
 |
Гуру
|
|
|
|
Скрытый текст - Спойлеры:
Цитата:
Сообщение от Ula
Молчанием он бы бессмертного, потенциально опасного для него, не нашел бы.
|
А вот попыткой убийства чужими руками - да! Его действия логичны, я не спорю. Но не надо только выставлять белым и пушистым.
Цитата:
Сообщение от Ula
не понимают элементарных вещей
|
Это не делает их детьми. И, уж прости, никто не обязан на этом основании считать их детьми.
Цитата:
Сообщение от Ula
Я думаю за 200 лет мальчик привык ко смерти, и потому способ показался ему приемлимым.
|
А можно тебя процитировать?
Цитата:
Сообщение от Ula
и судить окружающих, вынося им вердикт жить или не жить, да?
|
Точнее даже не судить, а считать их жизни разменной монетой. А по поводу Обходчика... За исключением "мальчика", который еще неизвестно что сделал бы, не нейтрализуй он его, Вино спасал другие жизни. В подобной ситуации любое решение - действие или бездействие, особенно если есть возможность действовать, если суд и решение, кто погибнет: ты или тот, кто наставил револьвер, люди в белом или пассажиры из ресторана, люди в черном или дочка сенатора...
Цитата:
Сообщение от Ula
Даже вспомню физику.
|
Никогда не любил... Но вычисления там должны быть посложнее. Направление приложения силы все же не перпендикулярно шее. Узла там не было, веревка бы била не столько по шее, сколько вдоль... К тому же Обходчик стоял непосредственно рядом с девушкой. Учитывая его скорости, снять петельку в последний момент он бы успел.

С утра мы надеваем чью-то маску,
В теченье дня меняем мы ее.
И для себя, и для других творим мы сказку,
Забыв совсем лицо свое.
Последний раз редактировалось Aster; 29.03.2009 в 22:07.
|