Досмотрела 13 серий, овашки решила оставить на потом.
Несмотря на обилие вишневой кровищи, аниме мне понравилось ,ибо ржачное очень, по другому и не скажешь.
1. просто в истерическое состояние вводили все эти Айзек-кун и Майза-сама, которые орали жители США 30-х годов. Вообще, японский язык и антураж Великой депресии просто феерическое сочетание, мозговзрывающие.
2. Тупые на всю голову упомянутый выше Айзек-кун и Мирия, убивали напрочь. Их даже любить начинаешь за непроходимую тупость.
3. "Черный железнодорожник" вообще не произвел никакого впечатления, хотя вначале, без размазанной по физиономии кровищи, он был очень даже ничего, но
4. Голубоглазый садист Лад привел меня просто в неописуемый восторг. Самый великолепный герой, просто прелесть-прелесть-прелесть, очаровашка, милашка, даже не знаю, как описать свой восторг, словом шикарен и бесподобен. Смотреть на его ужимки было одно удовольствие. И везучий же лад был. В противовес Черному железнодорожнику, он смотрелся веселее, оптимистичней и не так безумен на всю голову, хотя убивать любит до дрожи в коленках.
5. Фиро, Фиро, хорошенький Фиро, миленький Фиро и Эннис. Красивая пара.
6. Лак. Лак шикарен, с прищуром, с челочкой, словом, весь при делах.
7. Девушка-безбилетница также хороша.
8. Шейн (вроде так звали) - лаконичный такой образ, весь сериал ловила себя на мысли, что очень похожа на тот образ, который создала себе на форуме Алекс.
Тут мне уже лень писать, потому закругляюсь.
З.Ы. оШень симпатичное аниме^^