Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2006, 01:41
Местный

Подходит - но несовсем. Мы сходимся с японцами иногда в таких неожиданных моментах....
Думаю, что первым, кто снимет анимэ или нарисует мангу буду я Ж) давно уже собираюсь, но мастерства нет.
"Первый отряд" видела - вот это я понимаю, с головой к съёмке подошли. Мне видеоряд очень понравился. А вот ОСТАЛЬНОЕ... все эти жалкие попытки снять в аниме, думая, что так дешевле - не выйдет, господа. Аниме очень эмоционально, в отличие от всяких паршивых американских мультиков, и подходить к этому стилю надо с душой - и он тебе ответит тем же.
Нам понятней японский юмор, чем тонкий французский, порой весьма своеобразный английский, или же совершенно прямой и грубый американский юмора.
И ещё, насколько я поняла, у нас не настолько жёстко, как на Западе, цензурят аниме (прочитала я статейку - волосы дыбом встали, как подумала б что с LastExil-ом сделали бы!). Государству на него глубоко пох...
В общем, "подходит-неподходит"... что, культуры группы крови или какие-то компъютерные детали, чтобы так вот сидеть за компом и их обсуждать?