Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2009, 21:37
Посетитель

pankor,
форум - это маленький социум, этого не отнять. И за постами стоят вполне определенные люди, этого тоже не отнять. Людей связывают отношения, это вполне нормально. И ты абсолютно прав, когда пишешь о том, что прижившийся в социуме форумчанин получит плюс вероятнее, чем новичек. Потому как прижившийся проверен, его взгляды примерно ясны, его мнение можно разделять. А новичек - это темная лошадка, его мнение вызывает сомнения, и плюс ему получить сложнее. Остается только прижиться^^ В некотором смысле замануха.
Вот только твои слова никак ничего раскрывают о так называемых "связях на форуме". Ибо под связами большинство завсегдатаев той же рекаки назвать сложно.
Цитата:
Сообщение от Farsi Посмотреть сообщение
Вас послушать, так вообще не стоит ставить плюсики и забыть про них совсем.
Почему? Плюсы - это хорошо. Это шикарное спасение от оффтопа. Вот только считать нужно свои плюсы, не зарясь на другие, и все тип-топ будет^^

Цитата:
Сообщение от pankor Посмотреть сообщение
Все равны и заслуживают равных плюсов и равных минусов.
Верно. Вот только я не люблю минусов, только если они действительно нужны для того, чтобы добиться определенной реакции. Но это просто моя позиция.
Единственное, что вообще не приемлет моя душа - это договоренности с целью заминусить кого-либо, т.н. кармокилл. Ты волен обставиться минусами, обложиться ими вдоль и поперек или обложить ими того, что тебя раздражает, чье мнение ты не приемлишь, но ты не можешь подбивать на минусы кого-либо еще, это подло и мерзотно.

Цитата:
Сообщение от pankor Посмотреть сообщение
Силы вкладывают и получают заслуженно.
карма на форуме ничего не дает.