Читал Репку. Честно старался читать. И быстро. Чтоб она не прочитала меня. Но похоже, Репка всё же прочитала меня первой.
Скрытый текст - *: Лекс
Шифровка получена, нету ключа, слышите - клю-ча, Константин, Леонид, Юлия, Чарльз, Александр.
3\3
Винкельрид
Теперь понял, что означал комментарий мне читательницы "сладко подремала". Внучка немного вытягивает, гадким поведением.
3\4
pankor
Фамилии это да. С такими фамилями не могу поставить меньше.
5\3
Horadrim
На 4-м абзаце надоело чувствовать себя то горшком, то поварёшкой. Конфликты неконфликтные
3\4
Snake_Fightin
Што за бред опять. Путешествие в город мёртвых, Олимп и Американские боги интересно читать поотдельности, а резать их в венигрет нефиг. Что это за кинокадры в конце? Эксперементируем с формой? Держите свои эксперименты при себе.
2\2
Mariko
А-а-а. Спешу со всей серьёзностью, в официальной обстановке, на полное Вы, заявить и сделать сообщение, что такое оное количество объема информации о данных на единицу (1) фразы это есть является майн копф кирдык.
2\4
Franka
Ещё один экпериментатор?
2\2
Ежов Никита
Как и в случае с космооперой, непричёсанный язык плюс юмор как кардиграмма сердечника.
1\4
KrasavA
Бальзам на душу.
5\4
DUB
Без оценки ввиду недописа
Диана
Классно, жаль что нельзя оценить, т.к. неполная выработка
DUB
Ах дописал? тогда
3\4
anris
Пришли бабушкины ноги, и рот держит сигаретку
3\2
RWS
неполностью конфликты - без оценки
Adsumus
Платонов, ёклмн
4\3
А-а-л-ла – разносилось над Иерусалимом. Ослик, потряхивая ушами, вёз нехитрый скарб певца через главные городские ворота. Навстречу скакали несколько султанских стражников. Певец, сознавая, что убрать с дороги строптивое животное не удастся, убрался сам. Затем он въехал в город, присмотрел подходящий базар и занялся своей работой.
К вечеру, когда гомонящая толпа стала расходиться, около него осталось совсем немного слушателей. Один из них, самый подвижный и нетерпеливый, снял перчатку, и показал перстень. Следом за ним, перстни стали появляться из-под перчаток, на цепочках из-за воротов, из кошелей и карманов. Наконец под взглядами воинов, торговцев, схоластиков, благородных дам и юных девушек даже самые осторожные показали перстни.
- Приветствую вас, ассасины пера, - оборвал мелодию посланник. – Наш учитель, старец горы, удалился в пещеры, чтоб обдумать наши пути. Времена сложные, мы разобщены, и многие думают, что борьбу с невежеством и скотством они осилят сами, не помогая друг другу. Чтож.
Наш старец горы прислал ларцы для особо отличившихся.
Это были результаты Репки. Понятно, что голосование прошло изрук вон плохо, но других результатов у нас нет.
Также Хора назначает следующее задание.
Последний раз редактировалось Aster; 29.03.2009 в 18:22.
|