Тема: Wolf's Rain
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2009, 18:29
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Sardana Посмотреть сообщение
герои раздражали яойностью
ОМГ... В каком месте? Там ни грамма ее нет...

Я ж таки досмотрела последние 3 серии, да!
Скрытый текст - жалобы и спойлеры:
Ну что... Самая лучшая серия всего сериала - предпоследняя! Вот был бы весь сериал такой - его бы хотелосьь смотреть. И чувства, и драйв, и за персонажа волнуешься... А так.. скука смертная... Моржи какие-то, пустыни, многократные похищения цветка... Вот сделать бы экстракт из сериала - 12-14 серий - и было бы самое то!
Особенно учитывая, что мне очень понравилась рисовка! Необычная, довольно реалистичная для аниме, герои опять таки отличаются не только цветом волос и прической. Художникам - почет и памятник!
Концовку я вообще не поняла! Что там происходила, что там с этим раем, куда все делось, что там за шарик у Дарсии был... И куча импрессионизма с минимальным смыслом... Впрочем, возможно мне не дано
Больше всего из персонажей понравился Дарсия, а из волков таки понравился Хиг! Да! Честный, вспыльчивый, открытый, живой! И нос у него очаровательный! И то, что он влюбился - тоже прекрасно!
А вообще... Я не могу сказать на данный момент, что меня хоть какая-то линия впечатлила. Мне больше нравятся описания их, чем то, что я видела на экране.
Волки, путешествующие с девочкой-цветком. Прекрасная шиза, хочется смотреть!
Безнадежно влюбленный полицейский, который отправился на поиски своей жены, ученой-идеалистки, которая ищет девочку-цветок. Романтично, хочется смотреть!
Дарсия, ищущий способ излечить свою любимую, без которой не представляет жизни. МЕГАромантично, хочется смотреть!
Охотник за волками, пытающийся отомстить за свою семью и найти виновных. "Благородно", если учитывать, что не за теми охотился, но все равно хочется смотреть!
И... Посмотрела и поняла, что из этого на самом деле смотреть ничего не хочется.. Грустно, обидно до слез... Предпоследняя серия эту анимеху чуть подняла в моих глазах, но все равно... Просто неинтересно. Не зацепило. По отдельности - все прекрасно, задумка шикарнейшая, но практика почему-то обломала весь кайф. А жаль..

Раздвоение личности приветствуется