Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2009, 00:39
Призрачег

Цитата:
Сообщение от Warlock9000 Посмотреть сообщение
Хех, откуда такая уверенность? Может и впрямь подстроили
Нафиг им устраивать апокалипсис? Из интереса? Ради эксперимента? Чтобы был повод вывести живые виды? Они жеж могли все это сделать и без всей этой шумихи! Все равно их фактически никто не видел.
Да, они предупреждали людей! Но никто не слышал! Точнее, слышали. Но те, кто слышал либо сами не понимали, либо им никто не верил.
Для чего? Чтобы предупредить. Для чего еще нужно это делать?
Как узнали? Они жеж черт подери, всемогущие пришельцы. Если не предвидение, то Знание! Машина времени для таких нужд очень даже подходит)
Какая роль предсказания? Помнишь, там проскочила фраза, что они сами должны согласиться идти. Все было просчитано... а если они могли с точностью определить число жертв, то так же просто могли и просчитать поступки героев. К тому же... как пить дать, если бы не Кейдж, то число жертв могло быть другое.
(- Думаю тебе интересней другое. Разбил ли бы ты вазу, если бы я не сказал Матрица)
Есть такой интересный эффект... когда любое незначительное действие может круто изменить дальнейшие события. Из-за того, что он устроил шумиху, число жерт стало таким, каким его предсказывали. Да и его действие... знакомство с той девочкой. Все было заранее спланировано и просчитано.
Да, идея с циферками все же хороша!