Журнал прочитала с большим интересом!
Узнала, что ожидается выход экранизации романа Отфрида Пройслера "Сатанинская мельница" . Книгу в свое время прочитала не раз, очень она мне понравилась. (Под рукой ее сейчас нет, но мне что-то помнится, что я читала ее под названием "Двенадцать воронов".?) Теперь буду ждать фильм и надеяться, что он будет таким же интересным как и книга. Мне у этого автора еще две сказки нравятся: "Маленький водяной" и "Маленькая баба-Яга".
Понравилась статья "Распространенные заблуждения", было бы интересно еще что-нибудь из этой серии прочитать. Например, космическую тему развить.
Про сосиски и колбаски такая вкусная статья получилась! Особенно аппетитна первая фотография!
Рассказ "В самое-самое небо" Федора Чешко понравился просто необыкновенно! Обязательно куплю книги этого автора и буду надеятся, что открою для себя хорошего писателя. А вообще это интересная мысль - публиковать рассказы известных авторов: читаешь и сразу понятно: умеет человек писать или нет. И вопрос как открывать для себя имена решается сам собой!
|