Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2009, 12:16
Свой человек

Хорошо

Номер получился отличным и насыщеным (видимо по контрасту с предыдущим).
Новый музыкальный раздел очень порадовал: надеюсь, теперь я не буду таким дубом в музыкальных жанрах и направлениях:)))
Все статьи во Вратах хороши, впрочем, как и обычно. Особенно порадовала большая статья по ставшим любимыми "Хранителям": затронут в этой статье и как нельзя актуальный в нашей стране вопрос перевода.
Скрытый текст - ...:
То, что в статье используется не "Ночная Сова" (как в фильме), а "Ночной Филин" (ну правильно, он все-таки мужик) еще нормально, но ведь у Лори фамилия Юспечик, а не Джаспечик

В Видеодроме заинтриговал фильм "Посылка" Ричарда Келли (как раз имя режиссера и заитриговало) - надо будет обязательно сходить. Еще поражаюсь фантазии Михаила Попова: придумывать такие стилистические конструкции не каждому дано
В Книжном ряду тоже дела обстоят неплохо: и рецензии, и большая статья "Десять искушений матерого публиканта" - на уровне. Авторская колонка Андрея Валентинова в этот раз вышла гораздо лучше, и фирменный стиль автора как нельзя лучше подходит к освещаемому материалу: ретро и современная мода на него. На трибуне Николай Пегасов прояснил сегодняшнюю ситуацию в российских ихдательствах.
В Восточном квартале подробно освещен аниме и манга цикл Dragon Ball. И в этом, как ни странно, даже есть свой плюс: оказывается, есть вещи хуже Наруто
Также есть куча приятных мелочей. Отличный постер с картой Метро 2034, к тому же действительно полезный (даже в электричках карты не такие подробные). Ответ про то, что в следующий раз будем резать рекламу, я сначала воспринял как шутку, а в каждой шутке, как оказалось, есть доля шутки (все остальное - правда): в этом номере действительно на обратной стороне обложки диска реклама (братская ЛКИ все-равно не обидится)
В почтовой станции в этот раз почти сплошной разбор полетов по предыдущему номеру И да, цитат форумчан в этот раз много: критика моего земляка Van Taig'а даже в двух местах есть!
В общем: сплошной позитив! Желаю только страниц побольше