Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2009, 20:18
Почетный гость форума

Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Уважаемая Вера Викторовна!
Несколько лет назад на форуме Вашего сайта упоминалось о написании произведений другими авторами, где действие происходит в Кэртиане задолго до описываемых Вами событий в цикле "Отблески Этерны". С тех пор об этом больше никакой информации не появлялось. Авторы передумали или данные проекты существенно сдвинулсь по времени? Если планы окончательно не умерли, то какие книги и примерно когда можно будет увидеть простым читателям?
С уважением,
Вячеслав.
г. Санкт-Петербург
Планы не умерли. Издательство полагает, что "потенциал мира не использован даже на треть". Соответственно планируются, самое малое, три романа. Действие первого из них будет разворачиваться через 15 лет после «Пламени Этерны». Автором или одним из двух соавторов этой вещи будет Элеонора Раткевич. Роман выйдет после сборника кэртианских повестей, так как вначале должна быть опубликована моя повесть о святом Адриане «И когда пылает Запад».
Второй роман охватывает царствование Франциска, его автор в этом трэде отметился сам. Третий рассказывает о судьбе блистательной Раймонды Карлион-Савиньяк-Алва. Я видела начало, пока это наш фэнтези-ответ Анжелике. Я так не могу, мне обязательно надо войны, политики и чертовщины насовать.