Все зависит от книги. Бывает, такой шедевр попадется, что, начав читать его вечером, утром вдруг очнешься и поймешь, что спать-то в принципе не хочется, и дальше читаешь до обеда =))) У меня такое было с Громыко, Роулинг, да еще с фанфиком Цвет Надежды, но вряд ли о нем здесь слышали...
Насчет промежутка между книгами: читаю, как только есть свободное время. Исключения: только если предыдущая книга была ну слишком восхитительной, и я пока еще от нее не отошла. Но даже в этот случае задержка максимум недельку будет.
В основном читаю с экрана компьютера, благо сейчас можно бесплатно с интернета книги скачивать.
Вот это ко мне относится:
Цитата:
Сообщение от ANOMALOUS
обычно, денег хватает только на дополнительную учебную литературу. Поэтому, как альтернативу, я часто читаю электронные книги
|
С экрана телефона я читаю только в том случае, если куда-то еду в поезде или кем-то занят мой компьютер.
Но если выпадает возможность прочесть бумажное издание, моей радости нет границ=)) Все-таки с настоящей книгой, пахнущей типографией, ничего не сравниться XD