Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2009, 16:48
Историческая личность

Что за!!!
Джулиан остановился и огляделся. Он еще ни разу не был в этом районе Нижнего Уровня. Ничего примечательного вокруг не было, разве что все постройки были еще тех времен когда город только возник из небытия. Да и скверик как раз под стать мрачности вампира.
Но что за голос? Джулиан вновь осмотрелся, но никого не увидел.
"Хм...что ж, побеседуем. И почему же я зря так поступил? И что я должен в этом находить?" - раздраженно подумал он.
"Как почему? - с наигранной удивленностью спросил голос. - Они ведь живые существа, с душой, как и ты"
Джулиан про себя усмехнулся.
"Ты забыл...или забыла, я давно уже не живой! А насчет души, она есть, но давным спит!"
Ответом ему было молчание, так что он продолжил:
"Так что нет! Мне нисколько не жалко тех людей, и я ничего не нахожу в том, что я сделал!"
После небольшой паузы голос ответил ему:
"Но ведь раньше ты был таким же как они!"
Разговор начал его утомлять и он зло ответил:
"Да кто ты такая чтобы учить меня!!! Да, я был человеком, но за то время сколько я существую все человеческое вымирает в ком угодно. И я не исключение."
Он развернулся и пошел обратно, надеясь что этот некто, кем бы он ни был не станет вновь тревожить его. Тем более что он слишком уж застоялся в этом скверике, и уже начал замечать как вокруг небольшие скопления нежити. Да еще и этот пресловутый прием у Натали. Джулиан вздохнул.
Он шел назад, но голос не возвращался и Джулиан решил что все0таки избавился от него.

Мы должны прощать наших врагов,
Но не прежде, чем их повесят.