Цитата:
Сообщение от Mariko
The Unexist, причем здесь раскрученность? Я лично впервые услышала от подруги, которой дал послушать ее знакомый... и раньше их песен не слышала нигде и никогда.. а вот в прошлом году запихала в плеер со скепсисом - потому как доверяю только своему вкусу - и мне понравилось.. не ах, но вполне симпатично...
|
готов спорить до посинения клавиатуры. Нет смысла скрывать, что ББ - это продукт. Может быть, по началу, это были энтузиасты, но их заметили и дали немного денег, а так же теперь следят за тем, что бы прокатанная и испытанная модель, приносящая дивиденд не пошатнулась ни в одну из сторон. Пожалуйста, двести грамм, как вы и просили; потом кассовый аппарат выбивает чек со штрих - кодом.
Цитата:
Сообщение от Mariko
а вот последняя ваша фраза некорректна...
|
Она не некорректна, она максималистична (мне ж все-таки 16!). Я не ставлю своей целью обидеть человека, я не ставлю своей целью переубедить человека. Мне просто интересно. А вопросы свои к миру я формулирую так. Обязательно найдется тот, кто на них ответит.
Цитата:
Сообщение от Refisul
Черт. пора заканчивать флудить.
|
согласен. если есть потребность переубедить меня и, таки!, доказать, что ББ это не продукт - милости прошу, пишите)))