Цитата:
Сообщение от Skandal
Вот вообще не понравилось - только не начинайте - мол для составления мнения нужно немеренное количество раз песнб прослушать, биографию исполнителей перечитать 100 раз. Меня до сих пор тошнит от той песенки что по радио без конца крутят - по музыке очень похоже на 5'nizza, голос тошнотворно соплив, гадость - такое ощущение, что у него пожизненная депрессия.
|
Ура, хоть кто-то выражает точку зрения, схожую с моей.
Голос солиста не просто соплив, но и гнусав.
Не поймите меня неправильно, но, в силу того, что он украинец, у него в наличии особый южный акцент, он буквы глотает в словах и получается что-то похожее на говор учасников "дома два". А плюс еще то, что некоторые слоги он в нос берет сильно. Получается каша, восприятие сильно снижается.
Если сравнивать с той же "пятницей" - она сильно выигрывает (но только первый альбом, дальше клиника ... ) хотя бы за счет "черного" вокала солиста и нестандартного на тот момент подхода к исполнению музыки. Да и стишита у "пятницы" крепче, чем у "бумбокса" ... а то, понимаешь, кровь-любовь...
Ну, и последнее, закрутили их настолько, что страшно ... из каждого ларька 24/7.
ВСЕ ИМХО