Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2009, 23:22
Темная Богиня Кавая

Рэд как всегда был галантен, Малек как всегда молчалив. Каждый раз одно и то же. Мишель ответила улыбкой на улыбку. Комплиментом на комплимент. Кивком на кивок. Они ждали этого. Она давала им.
Про себя лишь улыбалась, так как завтра утром ей предстоит встретиться с адвокатами Корпорации «Эйсис и решить некоторые аспекты. И как всегда они будут при встречи мило улыбаться.

А вот и наша вампирша – вся такая официальная, вся в истоме. Напомнить о себе хочет. «Спой Светик не стыдись…»

- Натали, как ты можешь?! – притворно изумилась, Мишель и послала сахарную улыбку - Я жду с нетерпением твоего бала – медовым голосом произнесла Лиса.
Натали что-то хотела добавить, но тут явились боссы. Как всегда вдвоем, как всегда устраивая из своего появления представления.

О да, мы впечатлены. Могли бы меня повысит до главы юридического отдела и тогда я буду вас больше любить и желать здоровья. А вы все тянете и тянете.
А вот все новые старые лица. О да, эльфы не особо любят эти сборище, и как я их понимаю.

Мишель оперлась подбородком о ладошку левой руки. А правой делала пометки. Иногда поднимая глаза от записей и обегая взглядом присутствующих.
«СБ… Они работают. Они активно работают. Все силы брошены на это дело. Они теперь знаю. Они продолжают активно работать….»

Вот, что можно было вынести из речи Сергея. Ни хрена они не знают и ни хрена они не работают. Это и так всем ясно. Охотник как убивал, так и будет убивать. Я даже не удивлюсь, если это специально делаете вы. Чтобы держать всех в страхе или мои обожаемые боссы. Которые все еще меня не повысят.

…Но сейчас я бы хотел выслушать Госпожу Фуриэ, ее мысли по этому вопросу.

О да, это полезно. Послушать да посмотреть, как гении говорят.

Мишель все еще с непроницаемым лицом, на котором было написано лишь заинтересованность, чуть наклонила голову в сторону Фуриэ. Рука на блокноте выводила цветочек.

Дерьмо ваш квест! Your Highness