Цитата:
Сообщение от Toraton
Может тогда тебе и это приглянется.
И Свет, и Тьма лишь половинки,
Но вместе - целое они.
|
Вообще-то гораздо пригляднее, а главное -- менее коряво сказала Урсула Ле Гуин:
Тьма -- это правая рука Света, а Свет -- это левая рука Тьмы... и далее по тексту "Волшебника Земноморья"...
Это так, к слову...
Цитата:
Сообщение от Lodos
Мы не принадлежим ни к Свету, ни к Тьме.
|
М-да-а... Полусвет какой-то получается. Раньше были "дамы полусвета" -- а теперь уже целые ордена. Однако...:smeh:
Цитата:
Сообщение от Toraton
Весь день пыталься разобраться, в CorelDRAW и Фотошопе(после, на половину бессоной, ночи). Но вроде, что-то получилось:Laughter:, хоть и не знаю насколько хорошо. Вам судить. Если есть замечания учту.
|
А здоровая критика подойдёт? По-моему. слишком примитивно. А главное -- символы инь и янь обозначают не только Свет и Тьму, но и слияние мужского и женского начал. Имейте это в виду, господа полусветчики!
Цитата:
Сообщение от Valor
Стихийники, я тут для вас отличный символ нашел
|
По-моему, это гораздо интереснее предыдущего!
Это не флуд, а продолжение, просто одним сообщением не прошло...
Цитата:
Сообщение от Derek Waren
Идея 1. Орден не принадлежит ни к свету, ни ко тьме.
|
Я, конечно, дико извиняюсь, но если есть идея 1, то должна быть хотя бы ещё и идея 2. Это как минимум...
Цитата:
Сообщение от Derek Waren
1.3. Устав вступает в силу с момента его образования.
|
Прости, образования -- чего? Устава? Так уставы, как будто, не образовывают...:fear:
Цитата:
Сообщение от Derek Waren
2.3. Постоянно стремиться к процветанию Ордена.
|
Расшифровать сие высказывание можно? Как, по-вашему, этот Орден может процветать?
Цитата:
Сообщение от Tossyan
Цитата:
Сообщение от Derek Waren
Орден не принадлежит ни к свету, ни ко тьме.
|
Я бы сказал: ни к добру, не ко злу.
|
Вы считаете, что это -- синонимы? Как грустно, однако. И как ограниченно!
Цитата:
Сообщение от Toraton
Особенно нам нужны с хорошим чувсвтвом юмора или знающие 256 тысяч анекдотов.
|
Если бы кошки не были существами независимыми и гуляющими всегда сами по себе, наверно, я бы подошла. Только вот на 256 тысяч не потяну. А 255999 годится?:smexon:
А вообще чем-то вы мне со своими разговорами о стихиях сильно напомнили WITCH. Точно-точно! 4 -- стихии и одна -- с кристаллом всех объединяет. Гы! Вот только у вас Бланка нет -- а без Бланка больно уж скучно...