Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2009, 01:42
Гуру

понеслась душа в рай

Цитата:
Сообщение от <Ghost> Посмотреть сообщение
Видел его давно, но покупать не решался. И полистать было негде. Переломный момент наступил летом... эээ... 200Х... там был Т3 на обложке, и Моника Беллучи (Матрица 2) на другом.
Хм.. к моменту выхода номера о второй матрице я наверно год уже как наслаждалась изданием )))
Цитата:
(в то время еще почитывал "Фильм"
ну об этом журнале я узнала уже наверно в году 2002м или 2003м в лучшем случае. когда в Питере уже училась
Цитата:
и "Тотал ДВД"), этот завлек. Правда, под конец журнал немного сдулся.
Сосбвенно, с МФ так же соучайно познакомился. Как и с TotalFILM...
Это вроде тоже в Питере все.

Цитата:
а я вот помню, когда к TotalDVD даже дисков с роликами не прикладывали =)
Когда они начали это делать, перестал брать (не было ДВД... негде смотреть было)
было дело и без дисков ))) потом пошла волна моды на все это. У меня к том моменту уже была возможность просматривать DVD. Из общаги уже съехала.
Я так перестала покупать МФ. потому что с завидной регулярностью стали выпускать фильмы, которые я либо недавно смотрела, либо скачала. В общем везло! ))))

а о Сериале я даже наверно не слыхала.
если подумать, то журналов о фильмах выходило более чем достаточно.
Total Film подшивку за пару лет я отдала просившей девушке. остальную часть пришлось при переезде оставить на старой квартире. о чем жалею. но увезла только журналы о Фото. они более актаульны.

Lawliet (L), эх! ностальгия! у родителей наверняка и сейчас сохранился видеомагнитофон читающий и диски и кассеты )
Домой приезжаю а там в шкафу подборка кассет. Любимые фильмы )

Последний раз редактировалось Refisul; 07.02.2010 в 15:35.