White Raen, мне кажется что "за глаза и уши" нам всем вполне хватило и 2-х частей!...

Так или иначе впечатление от первой дилогии было испорчено третьей частью, которая совершенно не передает атмосферы предшественников, пусть там даже был Шварцнеггер...хотя отсутствие Л. Хамильтон сказалось не менее, чем устаревший Шварц.
В итоге - не стоит ждать от четвертого фильма больших свершений, тем более при отсутствии основных актеров, благодаря которым нам всем так понравились терминаторы 84-го и 91-го годов(пусть и приятно было бы увидеть Шварца и Патрика в роли киборгов).
Но тем не менее я всегда мечтал увидеть войну будущего, где злодейские машины управляемые Скайнетом шустрили по всей планете. Наверняка все были в восторге от моментов когда показывали прошлое Кайла Риза или начало "Терминатор: судный день" где всех железных скелетов мы увидели во множественном числе и таких блестящих!!! Думаю будет также радостно увидеть их теперь, когда должны показать их еще больше! Да и всеми любимый Кристиан внесет немалый плюс в сей фильм!