Бррррр... Вот скажите, ну почему эту штуку сделали такой нудной? Я 4 серии последние смотрю уже полмесяца... Моментов занимательных полно, нарисована анимеха очень красиво, но! Но почему я никак не могу заставить себя ее досмотреть?
Конечно, 4 волка и девочка-цветок - та еще компашка, но это можно було сделать куда забавнее! А так все идет тягомотно-серьезно... Я правда не помню, были ли моменты, когда я улыбалась, когда смотрела. Оно вообще сердце не трогает.
Самый живой перс - Хиг. Да и нарисован наиболее очаровательно.
Больше всего нравился Дарсия... И сам образ, и характер, и вся эта несчастная любовь,и вообще.. Единственный, кто трогал сердце..
А еще вообще не поняла фишку серий-нарезок про каждого волка.... Это на случай, вдруг кто забыл? Честно, мне жаль японцев, когда они раз в неделю видели серию, а там 4 серии - повтор предыдущих. Ничего нового целыый месяц! Бедняги....
Песенки тоже ничего так, да...
А еще нравится, как волки прыгают... Думаю, гены блох у них тоже есть, да..
Обидно, что идея - конфетка! Но нудностью и размерность все испорчено, да... Обидно до слез! Столько надежд порушено..
А вообще, я себя домучаю, досмотрю эти оставшиеся еще 3 серии и скажу все, что надумала! Ведь жизнь научила, последняя серия может полностью изменить отношение к сериалу! Не зря же его многие так любят, нэ?
Последний раз редактировалось Nas'ka; 23.03.2009 в 02:23.
|