Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2006, 23:48
Посетитель

Приветствую Вас уважаемые члены Ордена Света. Весьма желаю вступить в ваши ряды, ради борьбы с Тьмой, Серостью и тем, что прикрывается светом. Впрочем хочу сразу оговорится для меня свет не безличен, Для меня свет это наш Господь Иисус Христос, но здесь я готов действовать в рамках ваших правил, лишь слегка выбиваясь из них. На счёт герба. Герб с ангеллесой очень красив, оригинален и пожалуй концептуален.
Вообщем если у вас пока не разарботан обряд инициации, могу я себя считать принятым? Обязуюсь вести себя достойно.
Не подумайте, что я фанатик:Suspicious: . Мой светлый путь полон падений и сомнений, но Бог ведёт меня далее. Падения забыты, сомнения разбиты логикой, разумом, здравммыслием и верой. Путь Тьмы неисповедим ибо тот кто на него по настоящему встал, а не играет в зладея это подонок, отморозок и выродок. Таких к счастью единицы. Остальные это увлечённые романтикой мрачности, кровавости, эротики и прочим мусором. Нет само по себе это конечно может быть красиво, но ради этого не стоит провозглошать себя подонком. Хотел бы спросить, а что есть Свет. Как вы считаете?