Тема: [игра] Подземелья школы
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2009, 20:03
Ветеран

До начала занятия осталось примерно полчаса, как раз хватит, чтобы решить последний орг. момент. Виктория направилась к управляющему.
- Добрый день, мистер Фелин, я собственно на минутку, по поводу договора.
- Договора? – непонимающе произнес Клайд.
- Ну да, – улыбнулась Виктория, - на счет вакансий для выпускников в ШГ,- (совсем заработался котяра).
- Ааа, это сейчас, одну минуту, - нэк принялся перебирать многочисленные бумаги на столе, - точно помню, где-то здесь был.
Он оглядел кабинет:
- Да вот же он!
Легко прыгнув к окну, нэк вытащил из-под коробки с Вискасом слегка потрепанный листок, аккуратно стряхнул с него крошки и протянул Виктории.
Хорошо хоть из другого места не достал, подумала она. Но это уже было неважно т.к. внизу листа красовалась подпись управляющего, заверенная печатью в форме кошачьей лапы.
- Прекрасно, не смею больше отнимать у Вас время, может, до урока успею заглянуть к директору, - попрощалась Виктория.
- Профессор Иден, какое отношение Вы имеете к Инквизиции? - задал свой коронный вопрос нэк, когда она была уже у самой двери.
Виктория обернулась, Клайд смотрел на нее невинными кошачьими глазами, как будто спрашивал о погоде за окном. Она улыбнулась, вспомнив забавную старую историю.
- Послушайте, мистер Фелин, давайте я загляну к Вам после занятий и за чашечкой кофе расскажу как два шпиона-неудачника под видом монашек проникли в святая – святых Инквизиции. Якобы выслеживая государственного преступника, а в результате притащили в ШГ девчонку-послушницу, вот шуму-то было,- Виктория смеялась до слез, - простите.
Он явно ожидал другого ответа и реакции.
- Всего доброго, мне надо на урок, - она скрылась за дверью, оставив Клайда размышлять над тем, что это было.
- Буду ждать Вас, хочу послушать эту историю, - раздалось из кабинета.
Реконструкторы - они хорошие, правда:)