Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2009, 19:28
чёрно-белый ангел

Что я могу сказать об этом фильме? Неплохая детская сказка. До хорошей она не дотягивает… А могла бы, честное слово, могла…Но, имеем, что имеем, нет смысла гадать как оно могло бы быть… Брендан Фрезер в фильме просто никакой, не запоминающийся и невнятный. Дочь его – тоже, просто нечто… очень быстро начала раздражать, но, когда я увидела тот ужас, что на нее напялили в конце фильма для церемонии, мне стало ее жаль. Прибить бы этого костюмера. Собственно играет там только Пол Беттани, которому веришь с ходу. Но, он актер такого уровня, что сыграет убедительно любую роль, не раздумывая, будет ли фильм удачным, или можно и не стараться особо…. Энди Серкис тоже вполне старается, молодец. Не знаю, было это в сценарии, или это уже наши переводчики вставили в фильм небольшой прикол, отсылающий нас прямиком к сыгранному им Горлуму. Меня очень порадовало )))
Скрытый текст - ***:
Фраза «моя прелесссть», произнесенная над последним экземпляром книги ;)

Больше всего мне было жаль несчастную маму девочки, которой столько всего пришлось вынести из-за любимого мужа…
В общем, если вы не против сказок – смело идите в кино. А если ждете чего-то шедеврального, то это не тот случай.
Есть ли крылья за спиной.

"Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^