Что же вы на меня смотрите, как солдат на вошь? Обалдели от счастья?
Фурие купалась во внимании, щедро раздаривая улыбки, ужимки, взгляды, а местами и, не побоюсь этого слова, заигрывания на публике. У бедной Алтанерии просто не было выбора.
- Слушай, - шептала ангел на ухо демонессе, оглядывая присутствующих, - тебе не кажется, что Эрнесто и Малек в своих милых костюмчиках смотрятся двусмысленно?
Глава Вортейлов лишь мило улыбалась, сжимая пальцы ангела , так недавно пострадавшие.
- Нет, - ангел почти целовала ухо демонессы, - прям жених и невеста же, только Малеку очень пошел бы букет.
Ангел тут же принялась крутить головой в поисках подходящего букета «невесты», но очередное сжатие многострадальных пальцев заставило её оставить поиск.
- Ну, даже без букета они все равно выглядят двусмысленно!, - ангел рассмеялась, представив самую суть двусмысленности и ласково улыбнулась Малеку, - Бедненький, проктологи нынче недешевы.
-Не выдумывай, - сквозь зубы процедила демонесса.
- Так скучно же.
- Фури, тебе не надоело давать им пищу для своих статеек?
- Бу! Развлекайся. Мы дарим им хлеб.
- Как мало от тебя осталось непорочного существа, моя милая.
- Брось свои проповеди...Вах! Ты только посмотри как старается Крисс, а я опять отбираю у него все внимание камер.
Часы в зале совета показывали без двух минут восемь. Фурие скривилась и отлипла от своей спутницы, занимая место за столом переговоров.
Рассеянно оглядываясь, Фурие заметила «Катюшу», она читала.
Фурие подперла щечку кулачком и скорбно приподняла брови:
- Скучно, скучная, скучная человечина, да, - жалела ничего не подозревающую женщину ангел, - напичканная квантом до ушей человечина.
- Что ж, тогда объявляю заседание Совета открытым.
- Не томите же, господин мэр, - мысленно прошипела Фурие ,вперив глаза в стол.