Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2006, 12:23
Мастер слова

Ответил полностью совместима.

Странная тенденция...

Каждый форумчанин вопрос темы трактует по своему и слегка его видоизменяет. В итоге к концу темы вопрос стоит уже совсем не тот что в начале...

Спрашивется - Совместимо ли Аниме с Русским духом, отвечаем совместимо. Ответ на этот вопрос может понять только не Христианин (извините что опять касаюсь религии но без этого некуда).
До христианства, на Руси долгое время существовало традиционное верование, которое в японии сохранилось и до наших дней. Именно на основе общей когда-то для всех религии и строится наша схожесть.
В том числе и менталитета и духа, настоящего русского духа и менталитета русской нации. А не тот менталитет котрый пропогандируют в средствах массовой идиотизайии. О котором все я думаю наслышаны и в свете которого наш народ представляется в качестве чуть ли не низшего... (Куда уж нам до богоизбранного)

А судить о нашей культуре по массе, по толпе, по стаду а как известно толпы и быдла всегда больше - НЕ СтОит.

..Никак не могу сформулировать мысль...

Сказка Форум