Тема: Rammstein
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2009, 20:11
Беззаконие

Цитата:
Сообщение от Prometheus Посмотреть сообщение
Считаю что верхушкой Рамштайна был альбом Муттер... Тогда они получили больше всего фанов...
Не могу не согласиться. Как бывшая реально фанатка Rammstein, могу сказать, что при интересности текстов следующих альбомов, конкретно цепляет уже сейчас, по прошествии времени именно Mutter. Может быть все дело в том, что при записи задействовали симфонический оркестр, который придал нужный тон альбому, модет в чем-то другом, но цепляет в основном этот альбом.
Хотя новые (кхм, интересно можно ли их до сих пор назвать новыми? наверное все же нет...) композиции из последующих альбомов, в основном спокойные, мне тоже "душу греют". Хоть я уже как бы и отошла от их творчества.
А вот концерты мне их все же нравятся (хоть и вижу их только на DVD)... атмосферно на мой вкус.
Про тексты особо сказать не могу, переводы конечно читала, но из-за факта, что немецкий я не изучала, о сложности перевода ничего сказать не могу. Правда знакомой переводчице именно из-за "текстовых вариаций" (не знаю как обозвать, но слог Тилля ей нравился) песен группа и нравилась.
Впрочем русские вариации переводов мне нравятся, смысл я уловила, слушать можно дальше.
Единственное что меня несколько... смущает, это когда в какой-либо песне начинается компиляция из пары языков.