Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2009, 21:57
Суровая няшка

Цитата:
Сообщение от Гиселер Посмотреть сообщение
Играл в Gold Edition, лицензионнее, по-моему не придумаешь. А что, на пиратке еще хуже ?
Не знаю, у меня 3 отдельных диска лицензии.
Все таки можно скрин, чтоб наглядно посмореть, к чему вы имеете претензию?
Цитата:
Скелеты, эльфы, дендроиды, демоны... Неужели только я улавливаю сходство ?!
Демоны возможно что-то есть, но никак не эльфы (разве что друиды левым боком) и прочая живность. В Героях воспринимается легче статическое рисованное изображение персонажа.
Цитата:
Города это в первую очередь стратегические узлы - их проще оборонять, да и от развития того или иного города во многом зависит успех. В 5-х "Героях" игрок намертво привязан к своей столице, в ряде карт это серьезно тормозит игровой процесс. Потерять единственный город весьма неприятно, и "путей отхода" как правило - нет.
Нереально прокачать сильного героя в каждый город. XL третьих героев порой выдавала несколько десятков городов. Наличие развитого города и большой там армии не дает преимущества перед прокаченным противником со средней армией.
В пятых же ессно защищаешь именно этот город + лично я прокачиваю перса на магию, так что армия мне особо сильная не нужна, пока есть мана и приличный набор заклинаний, так что как раз нарастает нужное кол-во войск, пока карту исследуешь.
Цитата:
Если по делу, то кампания проходится один-два раза, а вот в карты сценариев играются неоднократно, зачастую по сети. Поэтому на них следовало бы сделать особый упор. ;)
Минус здесь уж тогда приписывать не самой игре, а компании, что вовремя не выпустила редактор и генератор карт.
Цитата:
Я не говорю, что она менее продумана, но почему - более
Я не говорила про игру "более", а про цепочку навыков. В третьих полно хлама, рендомно выпадающего не в тему.
Цитата:
5-е не смогли добиться подобного успеха. Конечно можно пенять на многие обстоятельства, но факт остается фактом: "Герои 3" - легенда, "Герои 5" - одна из многих.
Они и не смогли бы. Увы, но сейчас рынок переполнен, так что даже уверена, что такой цели разработчики себе не ставили. Огромная масса фанатов этого ждала и дождалась. И большинство в итоге довольно.

В мире нет случайностей, есть только неизбежность. © Yuuko
ВЛФЭ