17.03.2009, 19:03
|
 |
чёрно-белый ангел
|
|
|
|
Скрытый текст - Цитаты из рассказа писателя-сатирика Михаила Задорнова "Не понимаю!" - 2: Я вообще не понимаю этих выражений сегодняшних: "эшелоны власти". Их сокращают, сокращают, а их эшелоны на нас уже.
А почему Дом правительства в России называется Белый Дом? В Вашингтоне Белый дом - понятно. А у нас? Я был в Вашингтоне - нет Кремля. У нас по всем городам Белые дома стоят. По деревням уже Белые дома появились. Коровник перекрасили в белый цвет. Это наш Белый дом. Я не понимаю, что другой краски нет? Желтой, например. Очень подошло бы нашей администрации.
Почему нас все называют Евразией? Евразия - это когда больше Европы, чем Азии. А у нас больше Азии, чем Европы. Поэтому мы не Евразия, мы - Азиопа.
И главное, непонятно, к кому обращаться, чтобы все это понять. (...) К прокурору нашему обращаться? Прокурор нам жалуется, что преступники не оставляют ему улик. Hегодяи преступники после этого. Объясните, я не понимаю: двое несли коробку с 500 тысячами долларов в Белом Доме. Их взяли с коробкой. Там 500 тысяч. Hет улик! Hет, и все. Заглянули: "Ой, сколько улик нет, о-о-ой!" А те двое говорят: "Hе наша коробка. Дали поносить. Какой-то дядька незнакомый подошел: - не хотите ли поносить по БД коробку с 500 тысячами долларов?" И главное, пока прокуроры в эту коробку заглядывали, ни одной улики не осталось.
Есть ли крылья за спиной.
"Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^
|