Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2009, 13:08
Местный

KrasavA, я не разводился, меня селекционировали)))
Скрытый текст - ничего серьезного:

Точно говорю - Pankor с его Черным Селекционером вывели семена генномодифицированной репки - 4, в результате военных действий одно из семян попало на землю (Лекс - 4), из Космоса, естественно (Mariko - 4), а там Винкельрид мифологически обосновал появление сего продукта - 3, конечно у него был оппонент, гуру из буддисткого монастыря (Снейк -3), в результате их научного диспута у меня поехала крыша и пришлось идти на прием к психотерапевту. Но поскольку посещение врачей не входит в круг моих хобби (Франка - 3) пришлось делать ноги. Но вредная бабка наняла детектива, хорошо, что он оказался добрый (Хорадрим-4) и отпустил меня восвояси.
Все ничего, но после этой истории со мной начали говорить животные (Никита Ежов-5), думаю все - дед, тебе уже не к психиатру, к колдунам пора, деньги зарабатывать, в цирке выступать... Забрел в ближайшую пивную, а там - Dub (-5)чипсы грызет, да пивом запивает, он и мне налил - хорошо мы с ним поговорили, литров по пять, наверно... Тут и Машенька приехала, ноутбук привезла....

Последний раз редактировалось anris; 17.03.2009 в 13:13.