Лаик, «Ойкумену» я ещё тоже не читал. К нам её просто не завезли. Собираюсь заказать все три книги на «Озоне», но покупки там обходятся очень дорого, а список «Хачу!» повергнет в шок любого оптимиста. С «Алюменом» подожду до выхода заключительной части. Думаю, не следующей неделе перечитать мою любимую «Богадельню», а потом сразу взяться за «Песни Петера Сьлядека» (но восхитительную «Балладу судьбы» в самом конце книги я прочитал уже раз сто). «Фанты для фэна» в своё время упустил, о чём до сих пор жалею.
К своему стыду, классики у меня не так много. Достоевский весь да Моэм. И по мелочи зелёные томики «Эксмо». Но теперь собираюсь поискать на досуге и представленную тобой на фото серию. Шекли тоже стоит где-то в планах. Не знаю, доживу ли.
Раньше книг покупал очень много. На них уходила половина зарплаты, а то и больше. Сейчас у меня скопилось около сотни нечитанных томов всех цветов и расцветок. Поэтому я предпочитаю заказать две-три книги в сети из тех, что до нашей провинции не доходят, и ещё книги две-три из новинок таки дошедших до нас. За последнюю неделю цены подскочили на 40%...((( У нас в городе всего один распространитель.
|