Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2009, 17:42
Ветеран

Мне нравятся 5-ые. Тормозили, да, но, как только оперативки добавил усё стало норм. 3Д... Игры - деньги) Сейчас мало шансов получить большое количество оных без 3Д, сколько бы хардкорщики (забавно звучит) не ныли по этому поводу. Плюс, я, когда играл в версию 1.0, как ни странно не страдал от багов и прочего вообще))
Герои вполне себе красивые и, придирки скорее субъективны (кому-то нравиться стилизация 3-х, кому-то 4-х или ещё, кому-то, как мне, принципиально пофиг на это) С тактической стороны 5-ые выигрывают у 3-их, так как комбинаций явно больше.
То что ресурсы не видно... В третьих я тоже часто пропускал их из-за объектов на карте (не видно их за горами или замками к примеру), а тут хоть карту повертеть можно. И я не сталкивался с проблемой трудного попадания мышкой... Странно)
При всём при этом 3-и мне нравятся так же как и 5-е. Я играл во все части. Не понравились 1-е (пилотный выпуск... Там минусов много) и 4-е (я не смог принять сие нововведения). 2-е... Там уже близкие сердцу черты, такие как вторичные навыки и большое поле битвы с сеткой.
Вот чего мне в 5-х не хватает, так это обилия текстовой информации, коей в 3-их было навалом)))
К слову о том, что мир Эрафии умер, это уже виноваты авторы игры, это они угробили этот мир... И то, что авторы 5-х начали с нуля, это, думаю, правильно, хотя бы потому, что как можно объяснить возрождение умершей планеты и, если б таки решились - это был бы фанфик по мотивам... а это уже не то)

Цитата:
Сообщение от Гиселер Посмотреть сообщение
Т.о. думаю что главная проблема "Героев 5"... в их названии. "Обзовись" они по другому и никаких претензий ни у кого бы не возникло.
Проблема героев в том, что они вообще изначально не вписывались в принципе в мир Меча и Магии) (Это потом прикрутили, во вторых), если уж начать копаться в тематики "называйся они по-другому"