Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2009, 08:24
Мастер слова

Счастье Совместно с Нэффи: "Полевые испытания, или Против кого дружить будем?"

Цитата:
Сообщение от Alex S.S. Посмотреть сообщение
... пять человек, двух оборотней, одного вампира, остальные двое не определялись, их аура затянулась черными тенями, которые, казалось, сгустились вокруг бочки с огнем..........В воздух поднялся удушливый зеленый дым, искры и головешки, пламенеющие ярко-салатовым, разлетелись в стороны… Поднялся визг, чуть не оглушивший подошедшую пару, визг, и невнятное ворчание… еще порядка четырех-пяти тел, «сломались», поднимаясь в воздух…
Обакэ, прикрыв глаза локтем левой руки, насчитала по кривым теням пятеро противников, озорная улыбка пробежала по ее губам. Вечер обещал перерасти в что-то более интересное и пикантное, да и ей не помешает выплеснуть куда-нибудь свою злость. Вон, помнится, она даже Марка поколотить хотела. А тут идеальный случай.
"Интересно-интересно!!"- девушка вопросительно посмотрела на Марка:
- И что будем делать?- будничным голосом поинтересовалась она.
"Арквант, мерзость какая... если девчонка не боевик, придется трудно.." -огненной змейкой проскочила мысль. Дайн поморщился.
- Попробуем уйти живыми - кривовато улыбнулся он. - У вас, леди точно нет друзей в СБ? Они бы пригодились, если останутся трупы...
-У СБ работа такая убирать мусор, потом уберут,- Обакэ игриво улыбнулась,- Кстати,- бросила она через плечо- если появится СБ, не советую от них ожидать похвалы, загребут на очередное романтическое свидание, так что ноги в руки и...
Она кивнула головой указывая на узенькую улочку.
"Посмотрим, что сие развлечение принесет нам"

Летуны, окутанные брызгами зеленоватого света уже висели почти над головами парочки. От молодых наркоманов веяло недоброй силой. Кто-то из них оглушительно расхохотался - магия требовала выхода...
- Этих нельзя оставлять за спиной. - заметил Марк, чуть отступив, и оказавшись позади девушки. - Если вы мне дадите пару минут, я что-нибудь придумаю.
Двое оборотней прыгнули, приземлившись почти вплотную к Обакэ.
"Пошла рубаха рваться!" - дайн развернулся, чтобы прикрыть спину девушки. Те, кто еще оставался в воздухе, решили, видимо, окружить их по всем правилам воинского искусства.
-Ломай им шеи это обычно помогает,-бросила девушка через плечо.
Тяжесть веера приятно отяготила левую руку Норико. Она ударила одного из противников ногой в живот и отскочила на открытое пространство, взмахнула веером, тот с яростном звоном раскрылся. Легко вращая веер она перебрасывала его из руки в руку.
"Они уже не люди. Уверена? А ведь им можно помочь.Поправочка! - можно было помочь."
Обакэ улыбнулась и ей показалось, что один из ее противников ответил ей такой же улыбкой, только более гадкой и бросился на нее. Обакэ взмахнула веером, тот послушно сложился, легкий толчок - уход влево - огреть противника пониже спины веером - подножка, оборотень шлепнулся в грязь. Молниеносно поднявшись, он с рычанием вновь бросился на нее. Легкий взмах веером, и один из противников стал обладателем замечательной улыбки до ушей.
Марк не увидел, а почувствовал легкое движения девушки, и вот она уже сцепилась с человеко-зверями.
"Ломать шеи? Мы пойдем другим путём... Арквант, говорите..."- дайн закрыл глаза и провалился в хорошо знакомое пространство сна. Ага, вот оно - визжавших от азарта, кувыркавшихся в воздухе левитаторов опутывали нити таких кошмаров, что вчуже вставали дыбом волоски на теле. Марк дернул, накинул петлю и вышел из мгновенного транса. Двое из троих пикировавших катались по земле, выворачивая суставы и нечленораздельно рыча.

Обакэ слышала хриплое рычание, но желания любоваться у нее не было - были дела поважней. Она кружилась в смертельном танце между двумя своими противниками, ни к кому не приближаясь, но и стараясь не дать им уйти, хотя, если задуматься, куда эти несчастные могли уйти?...
Весельчак, так девушка мысленно назвала оборотня с кровавой улыбкой, жалобно хрюкнул, когда Обакэ в очередной раз огрела его веером.
"Пора заканчивать, не то СБ явится".
Она резко опустила веер и схватила одного из оборотней за руку, дернула и, дезориентируя проклятую тварь, ударила сложеным веером по ногам, оборотень упал. Еще один удар, на этот раз в район шеи, и тело обмякло.
Марк любовался смертельным танцем "напарницы", уж больно ладно она двигалась. И совсем забыл об оставшемся в недоумении левитаторе, потерявшем друзей. А к тому пришло подкрепление. Если бы дайн мог читать ауры, он бы весьма удивился кружившей внутри приближавшихся врагов темной мути.
- Может, нам пора? - крикнул Марк увлекшейся девушке. - Я, кажется, слышу сирену патруля!
"Нет, ну вот ОПЯТЬ!!!! Кажется, мне сегодня все решили мешать - в самый интересный момент!" - зло подумала Обакэ, делая очередной замах веером, и голова "весельчака" взмыла ввысь.
"Браво, теперь опять пол ночи убьешь на чистку веера, можно было все аккуратно руками проделать"
Девушка быстро отыскала глазами валяющиеся ампулы, подобрала их. Сирены раздавались все ближе.
-Нам точно уже пора! - весело рассмеялась девушка - Этого оставим для СБ - небрежный кивок в сторону неубитого противника.

- А этих? - спросил уже на бегу Марк, дернув головой в сторону так и не напавших темных личностей. - Они ..ээмм..странные..
Мужчина дернул Обакэ за рукав, и они завернули за угол, укрывшись в тени каких-то архитектурных изысков. На площадь с воем уже выруливали не одна, и не две, а три патрульных машины. Дайн готов был поспорить, что СБшники отнюдь не рады срочному вызову и пребывают в отвратительном настроении.
- Сейчас они начнут прочесывать окрестности - громко прошептал мужчина. - Давайте выпьем по чашечке кофе в Среднем городе, причем чем скорее, тем лучше?
- Идея с кофе на территории Среднего города - это замечательно, но тогда я предлагаю воспользоваться не столь очевидным путем.
"Странный мне сегодня попутчик попался, ай да странный",- с усмешкой подумала Норико.
- Давай за мной! И не отставай, я тут все улочки знаю что свои пять пальцев! - гордо бросила девушка через плечо сворачивая в очередную жутко узкую и захламленную мусором улицу.
Марк улыбнулся в ответ и поспешил за бойкой девушкой. Его сильно тревожило развитие событий. Кто то неведомый и могущественный играл с ним, как кошка с мышкой. Вот и нападение банды - случайность? Или провокация? И кто эти двое, смертельно опасные, но так и не напавшие?
Пробираясь по дурно пахнущим закоулкам вслед за симпатичной спутницей, дайн спиной чувствовал чей то враждебный взгляд

Последний раз редактировалось Mariko; 16.03.2009 в 09:20.