Тема: МФ МАРТ 2009
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2009, 06:46
Новичок

Здравствуйте! Многие уже моё мнение выразили, так что повторяться не буду, лишь задам пару интересующих меня вопросов, ответы на которые возможно не заметил:
Восточный квартал ярко отличается от остальных разделов по оформлению, но оформление это - как бы правильно выразиться – юношеское, смазливое и пушистое, совершенно не будет смотреться, допустим, с обзором более мрачных представителей анимэ, например - Берсерк, Ди, Призрак в доспехах. Оформление будет меняться в зависимости от обзоров? Или вы делаете выбор в сторону юношеского и....(вставьте нужное слово) анимэ?
Новая рубрика “ГАЛЕРЕЯ” – ЗДОРОВО! Но как понимаю, она будет появляться в журнале раз в квартал? И с остальными “новыми” рубриками объясните пожалуйста! Останутся, не останутся, будут появляться с периодичностью?
Убрали вступительные слова редакторов, хотя как я понимаю, вас журнал творят личности, у меня нет желания знать о их семье, машинах, дрязгах, но МНЕНИЕ, пожелания... вступительные слова всегда читал, поэтому надеюсь они вернуться, хотя бы объёмом в пол страницы. А по поводу нехватки места, вопрос такой - Не кажется ли вам, что обзор DVD можно сместить с пяти страниц, до трёх?
Теперь отдельное спасибо за статью об Аллодах, жду продолжения! От Бестиария я в восторге, но теперь хочу статьи про ЗЕРГОВ И ТЕРРАНОВ – Если будут, то как скоро? Игровой Клуб рецензия на Fallout – просто выделю и скажу спасибо(всегда приятно, когда о старых друзьях отзываются лестно). Ах да! Комикс супер!)))