Сегодня же днём имел глупость посмотреть rip фильма «Самый лучший фильм-2». Первую часть это пока ещё дилогии я не смог в своё время посмотреть, ибо высидел тогда перед компом менее 10 минут. А сегодня вот решил мужественно посмотреть очередной бигфильмошыдевр современного россиянского кина. Ибо типа современная отечественная комедия и всё такое.
Досмотрел. С большим трудом (ибо был трезвый). Полный Песец. Абсолютный вынос мозга (у кого же мозга нет – могут смотреть ЭТО легко и без напряга). За ТАКОЕ надо просто убивать. Или нет, есть же в законодательстве некоторых стран такая норма, как химическая или хирургическая кастрация. Но что же надо отрезать у т.н. «режиссёров»?...
ПМСМ хуже ЭТОГО может быть разве что только «Обитаемый остров» от Феди Б. {Единственное, что мне понравилось в СМФ-2, так это как там гоняли Джимати и Бондарчука-мл., душевно так гоняли, хорошо, жаль что не догнали только 8) ; + отзыв Феди о СЛФ-2 уже в титрах сей бигфильмы 8)))) }
Я не понял, как можно смотреть ТАКОЕ в кино или платить кровное бабло за dvd ?!?
А ведь ЭТИ етти из Комедии Ку уже поговаривают о СЛФ-3.
{…вырезано цензурой…}!
|