Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2009, 23:02
Суровая няшка

Верхний Город. Мэрия
19:55

Дверь стукнула – в зале появились Главы Корпорации «Вертиго».
Две противоположности, два совершенно чуждых друг другу существа. Это они всегда выставляли на показ при выходе на публику. Обсидиановый демон и кристалльный ангел.
Furie Ago Заафиэль демонстративно улыбалась, шевствуя под ручку с дочерью семейства Вортейлов, иногда что-то шепча на ухо и тихо смеясь. Пресса ловила каждое движение объективом камеры, а в извращенных умах журналистов складывалась очередная желтая статья.
- Фури, тебе не надоело давать им пищу для своих статеек? - не сказать, чтобы демонесса была особо против, даже подыгрывала своему ангелу, накрыв ее пальцы на сгибе локтя другой ладонью.
- Бу! Развлекайся. Мы дарим им хлеб, - ангел в очередной раз засмеялась хрустальным смехом.
- Как мало от тебя осталось непорочного существа, моя милая.
- Брось свои проповеди...Вах! Ты только посмотри как старается Крисс, а я опять отбираю у него все внимание камер.
Часы в зале совета показывали без двух минут восемь. Прессу выпроводили из зала, Совет традиционно проводился при закрытых дверях, но такой сбор высшей знати газетчики не могли упустить.
Часы на башне в Квартале Развлечений отбили восемь часов и, как по сигналу смежная дверь отворилась, впуская Мэра Города, в сопровождении Дитриха Мейера. Приветственно кивнув присутствующим Сергей расположился в кресле, по его правую руку сел Глава СБ.
- Как я понимаю, - произнес меланхолично Элдрихт, - Эльфийская Диаспора присутствовать на Совете не будет.
«Катюша» только усмехнулась, Натали покачала головой. Остальные остались безмолвными.
- Что ж, тогда объявляю заседание Совета открытым.
Все внимание пристуствующих было приковано к мэру. Тишина начинала давить, но никто пока не собирался ее нарушать.

В мире нет случайностей, есть только неизбежность. © Yuuko
ВЛФЭ