Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2009, 22:25
Забанен за мат и преследование

Я не знаю, как выразить словами то, что я чувствую. До сих пор слёзы на глазах.
Шедевр. Фильм, который ненавидишь. Фильм, который делает разрез на сердце и заставляет понять, как прекрасна жизнь. И это очень больно.
За последние три года я посмотрел одну тысячу двести тринадцать фильмов. Среди них было много хороших и просто отличных. Очень малая часть вызывала эмоции и чувства настолько реальные, что ломала стену, отделяющую вымысел от реальности. Давно в детстве я воспринимал кино, как настоящую жизнь, которую сняли в полном неведении от людей, а потом показали на обозрение всем. И первый раз за очень долгое время это ощущение вернулось. Мне не хочется воспринимать «Семь жизней» в качестве выдумки, пусть и сделанной гениальными людьми. Я хочу воспринимать его, как кусочек жизни. Жизни, достойной каждого из живущих. И дело не в самопожертвовании. Вся суть в искренности, с которой зрителям показывают чудо.
Творческий союз Габриэле Муччино и Уилла Смита потрясает. После «В погоне за счастьем» я надеялся на новый хороший фильм, а получилось ещё лучше.
Уилл Смит. Уникальный актёр. Он умудряется превратить самый посредственный фильм минимум в достойное просмотра кино. А вот Розарио Доусон и Вуди Харрельсон меня удивили. У них и раньше были хорошие роли, но здесь они открылись для меня по-настоящему.
А ещё я открыл благодаря фильму хорошего композитора. Его зовут Анджело Милли.
Итого: 10/10.