Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2009, 21:24
Гуру

Цитата:
Про "Первобытное" я никогда не слышал
Ну как же...ааа,он ещё шел по ТВ3 под названием Портал Юрского Периода!
Там группа ученых исследует появление различной динозавровой и додинозавровой братии из появляющихся то тут то там порталов.Жена одного из ученых когда-то в таком портале пропала,а потом вернулась...Ну,в общем очень и очень рекомендую!

Цитата:
А из всех "Звездных путей" предпочитаю "Энтерпрайз". Конечно, он в чем-то наивен, некоторые сюжеты неразвиты, но в целом он вышел вполне ярким и красивым. Особенно его последний сезон. Скотт Бакула классно сыграл капитана Арчера.
Еще был неплохой сериал на похожую тему "Андромеда" с Кевином Сорбо
Арчер-Бакула меня весьма впечатлил тоже!Эдакий усталый космический волчара.Но в любимый персонаж в "Энтерпрайзе" всё равно синенький красавчик Шранн.Может,потому что в своё время была в диком восторге от Реаниматора с Джеффри Комбсом(он,кстати,Шранчика играет).А Андромеду можно купить на дисках.Я,например,купила.Правда,так и не нашла пятый последний том.А так хотелось узнать,чем всё закончилось!Классный сериал!

Цитата:
Сейчас, после поиска в интернете, склоняюсь всё большему к тому, что этот сериал звался Sliders.
Точно!У меня на дисках есть!И знаете,вот интересно стало,в "Звездных вратам",когда Тилка в заброшенном мире тяпнула страшная насекомая,этот эпизод очень похож на ту серию "Скользящих",которую вы описали.

Последний раз редактировалось Анандита; 13.03.2009 в 21:29.