Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2009, 19:08
Гость

[+/-]
Действительно,устраивать здесь обсуждение не стоит, на то есть другие места,надо ждать авторской оценки,но все же,чтобы прояснить мою позицию...
1) Любое убийство невинного ребенка по моему мнению является худшим из преступлений -хуже даже предательства хорошего взрослого человека и т.д. Пусть он родился с любыми предрасположенностями,в любой семье ,но надо дать ему шанс. Пусть он вырастет,пусть он совершит что-то,за что он должен быть наказан-и пус ть затем и будет наказан,но не заочно и тем более не за неудачное происхождение.
2)У меня нет такого впечатления,что кошки есть сила бездушная и лишенная свободы воли. Средства и методы для борьбы с осквернителями трона они выбирают сами-и средства эти грязны. Сила подобная току может убить,но не целенаправленно измываться-как это проделали с Пьером Шестым.
3) Даже если кошки-сила бездущная и лишенная свобода воли,то в силу заложенных в ее основу принципов-принципов допускающих убийство невинного ребенка за грехи его отца-она ИМХО не является ни доброй,ни справедливой и недалеко уходит от Ройгу и ему подобных.
4) Даже если снять обвинение с кошек(от чего я,как сказано выше,далек) вина Эрасти в этом случае как мне кажется очевидна-он не убил,но намеренно допустил преступное бездействие.Можно ненавидеть отца,но не мстить ему через его ребенка.Надевшие петлю на шею Воренка тоже ненавидели его отца-и было за что,но преступление от этого лучше не становится.

C нетерпением жду оценки Gatty.

С нетерпением ожидаю ответа Gatty