Цитата:
Сообщение от MAXHO
пускай будет бессловесной скотинкой. Поверь мне, так будет лучше
|
Это домыслы.
Я говорю, что вокруг все песни книги фильм ы и игры воспевают западную систему ценностей. То есть "плюй на все - береги здоровье". Все от Фрейда, все по законом рынка и тд.
У подростков вообще полный каюк. Быть аморальным ублюдком - вот о чем сейчас поют. И лично мне это не нравится.
А Люмен призывают к добру (НУ ХОТЬ КТО-то ЖЕ ДОЛЖЕН ЭТО ДЕЛАТЬ? ХОТЬ ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ?).
Я нигде не пишу что их музыка - что-то особенное. Что вокал особенный... И первое и второе на 7-8 по 10бальной шкале.
Я нигде не писал, что аудитория Люмен - это музыкальные гурманы. да, подростков много. Но меньше чем у Аматори или прочего отстоя, ибо Люмен считается слишком "причесанной" группой. просто потому, что не поют про вышеперечисленные пороки. Но по мне так уж лучше так, чем опять про дерьмо...
Все перечисленные Бодлеры и Поланики мне вообще не близки. Это пройденный этап. Раньше любил, каюсь, сейчас - противно. Смысла в упадничестве не вижу. Тем более в наркоманском бреду Берроуза или извратах Поланика.
Люмен это не гении Мьюс и Битлов, это не Великая Философия Мироздания. Люмен - это посыл. В нашем прозападном обществе потребления этот посыл очень важен. Лично для меня.