Цитата:
Тогда я искренне не понимаю вынесения в отдельный раздел Ведь отличие-то прежде всего в форме, а появление раздела выглядит именно данью форме. А если принципиально различаются "анимация" и "фильм", то раздел должен называться "Анимация" и включать как "Призрак в доспехе", так и "Кунг-фу панда". Или я не прав?
|
А я с редакцией согласен. Просто есть фанаты аниме, есть фанаты фантастики, увлекающиеся аниме, а есть люди аниме почти не переваривающие, но фантастику любящие. Так что выделение рубрики, имхо, нужная вещь и для второй и для третьей группы читателей
Насчёт номера хочу сказать
1) Обложка понравилась, статьи на высоте, но расстраивает то, что журнал постепенно худеет.
2) Огромное спасибо за комикс от Рудазова с "возвращением в прошлое". Так обыграть опечаточку - это нужно уметь... Кс, мысли чувака возле киоска совпали с моими, когда только увидел обложку на сайте))
Всё ж есть в нём два недочёта:
- Если к нам завезли номер из 2010, то куда отправился номер из 2009? В будущее или тож в пршлое
- Наполнение то в журнале отнюдь не из 2010)
Отдельное спасибо за иллюстрации с конкурса графики, очень красиво и неожиданно) Ну и бестиарий про протоссов оформлен на высоте