Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2009, 23:00
Гуру

Привет,народ!Пишу с ранних лет,может,не так чтобы уж очень.Не выношу крови и всякого натурализма,но обожаю фантастику.Любимые авторы Саймак,Фрай,да и многие другие.Обожаю Белянина.Собственно,хотела предложить отрывок из романа "Звезды Тысяч Миров",как мне кажется,получился прикольный:

Скрытый текст - *:
В гостиной было шумно и весело,хотя и не слишком людно.В основном шум производила Айза,взгромоздившаяся на постамент для декоративной вазы и стискивающая в руках некую вещь,оказавшуюся при ближайшем рассмотрении голубовато-серыми штанами.Хозяин штанов бродил вокруг постамента,нехорошо поглядывая на тощее ногастое создание и хриплым спросонья,ломающимся голосом требовал вернуть собственность.
Дальнейшее я наблюдала,корчась от смеха и кусая губы,чтобы не заржать и не выдать себя.Эрик в одних плавках и футболке,сверкающий голыми икрами-на это стоило посмотреть,мамой клянусь!Особенно забавно было наблюдать за его красной от ярости физиономией,на которой дыбом стояли ещё юношеские усики и бородка-попытка выглядеть старше и солиднее, полагаю…Я слушала их перебранку,тихо плача от хохота и вонзая ногти в ладони в попытке не заржать в голос:

Эрик: (свирепо) -Верни штаны!

Айза: (визгливо поёт) Оооо,наконец настал тот час
Когда я здесь и вижу вас
Едва надеясь на взаимнаааааааасть!

Эрик: -…постой,устрою я тебе!

Айза: (ещё более противным голосом) Яааа убедилась,вы не трууус
Вы так бесштанны,это минус,
Но я люблю вас,э-это плюуууууус!

Эрик: (теряя самообладание) -Отдай штаны,не то я за себя не отвечаю!

Айза: (изображая стриптиз и томно танцуя) А ты такой холодный
Как айсберг в океане…

Эрик: (уже чуть не плача от злости и унижения) -Ну всё,щас ты у меня получишь!Вот тебе,зараза! (со всего размаху толкает подставку,пытаясь сдвинуть с места,юношеских силенок явно недостаточно,чтобы сдвинуть на славу закрепленную стойку с места,но прогресс налицо.Столбик качнулся!)

Айза: (выпучив глаза и подпрыгивая от неожиданности) -Ай люлю!!!

Эрик:(уже совершенно съехав с катушек,орет) -А ну,отдай!!!(непереводи-мая игра слов на смеси русско-немецкого языка с использованием отдель-ных выдержек из анатомии и гинеалогического древа похитительницы. Неприлично,но в тему! А главное,от всей широкой немецко-русской души!)

Айза: (капризно) –Ну во-от,ты меня оби-идел!Всё!!!Не отдам штаны!!!
(Танцует,мерзко навывая что-то под нос,кажется «Stop» Сэм Браун и размахивая похищенным предметом одежды)

Эрик: (в ярости,граничащей с истерикой хватает первый попавшийся предмет-достопамятную вазу и швыряет в воришку) –Вот тебе!
(Ваза влетает прямо в лоб растанцевавшейся похитительнице чужих панталонов,буквально снося её с места)

Истерический визг Айзы смешивается с кровожадным ревом обездоленного (обесштаненного?)Эрика и парень несется сеять справедливое возмез-дие,сверкая полу-голыми ягодицами и босыми розовыми пятками.Айза пытается спастись бегством…ага…щазззз…Опа!Поймал!
Айза,получившая хороших пенделей по мягкому месту и обещание в следующий раз засунуть эту самую вазу в это самое место по самое не ба-луйся,визгливо огрызается.Эрик торжествующе натягивает отвоеванные с таким трудом штаны и горделиво смотрит на побежденную нескладёху, размазывающую по физиономии грим, слёзы и сопли.И тут я сорвалась…
Истерически гогоча и всхлипывая,я рухнула на ковер.С таким трудом сдерживаемый хохот всё же вырвался наружу.Ребята уставились на меня в немом шоке и при виде их потерянных физиономий мне стало совсем худо. Ох,теперь я знаю,что от смеха можно помереть…В следующий момент оба развернулись и дунули на выход,оставив меня корчиться в безмолвных судорогах.

Пользуйтесь тэгом спойлера.

Последний раз редактировалось Aster; 12.03.2009 в 02:38.