Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2009, 18:22
La belle dame sans merci
Победитель Литературной Викторины

Посмотрела вчера на сон грядущий. После того, что было сказано, могу сказать только, что лента незаурядная. Проходной ее не назвать.
На мой взгляд, немножко затянуто, кое-где действие провисает. Но, возможно, это только для меня, не знакомой с первоисточником зрительницы.
Скрытый текст - спойлер:

А развязка оставила в недоумении. Волшебный синий сверхчеловек и модный самый умный человек в забавной одежде собрались и убили обоих антиобщественных элементов-социопатов. Прям таки все хорошие люди собрались и убили всех плохих. Вот такая ирония судьбы. А теперь настал мир во всем мире, жители Земли перековались в хиппанов и ходят ровным строем, провозглашая "Мир, дружба, жвачка". И посматривают так, с опаской, на небо... Брррр!

В целом, не сильно понравилось. Восхитила только игра Эрл Хейли. Того самого, который Роршах. Такого яркого и убедительного образа я уже давно не видела.

Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо.
Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck