Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2009, 12:45
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Гиселер Посмотреть сообщение
Ну, не знаю. Для меня дуэль "Жемчужины" и "Разящего" (кажется так) из первой части показалась гораздо живее нежели "Жемчужины" и "Голладца" в третьей части.
Странно что никто не поравил...или я не заметил просто
Гиселер, дуэль была между "Жемчужиной" и "Перехватчиком", а не "Разящим". Кстати да, дуэль из первой части выглядит более...пиратской, так сказать.
Цитата:
Сообщение от Гиселер Посмотреть сообщение
А в морских сражениях подобное тоже практиковалось ? Десятки кораблей экипированных провизией, вооружением, экипажем (которому необходимо выплачивать жалование) выходит в море с целью разгрома пиратства, а после гибели одного-единственного (пусть и флагманского) корабля - разворачивается и уходит ? Право, когда в финальной битве в "Возвращении Короля" под легионами орков разверзлась твердь земная - это выглядело гораздо реалистичное (Саурон развалился, коммуникации начали рушиться ). В "Пиратах" же - полный абсурд !
Совершенно согласен. Конечно понятно, к тому моменту и так триста миллионов упалили, но лучше на чем-нибудь с экономили и потратились на финальное морское сражение. Лишком банальной они концовку сделали. Эх, а представьте как было бы красиво увидеть сражение такого кол-ва кораблей!
*вздыхает*

Мы должны прощать наших врагов,
Но не прежде, чем их повесят.