10.03.2009, 01:50
|
 |
Призрачег
|
|
|
|
Скрытый текст - сп:
Цитата:
Сообщение от Nas'ka
Да это я лелею мечту о том, что ШИцу передала ему код и он выжил.. тогда конечно жертва насмарку, концовка резко теряет тргичность, но... так не хочется оставлять его помирать! Вот я и мечтаю о высоком ^^
Только сразу говорю,не надо пытаться меня разубедить, я понимаю,что воскрешать его глупо и нелогично, это так.. маленькая слабость и дань любви к этому персонажу, как одному из самыхсложных противоречивых характеров, встреченных мной в аниме
|
На самом деле нет. Это не так уж глупо и нелогично. Жертва Лелуша - публичное очернение и уход. Жертва Сузаку - убийство своего друга и лишение индивидуальности. Если Лулу выживет и просто спрячется, то это нисколько не нарушит созданный ими Мир.
ШИцу это С.С.?
Я, кстати, тоже думал об этом... но разве она не должна была бы умереть? Или она просто стала бы смертной?
Цитата:
Сообщение от Nas'ka
Но надо ж было опять таки придумать что-то, чтобы Лелуш подумал "Блин, а ведь счастье, навязанное другими - как-то не совсем счастье.. По ходу дела я фигней занимаюсь. Пора менять политику!" По сути идея с убийством бога слишком.. надуманная, чтоли.. Так, характеры показать перед концом света.. Не более...
|
Цели те. Правда. Все так. Мне не понравилась только реализация.
Цитата:
Сообщение от Nas'ka
А он тут вообще причем??? Тут Юфи все сама придумала и провернула, он лишь поддакивал
|
Так движущей... толчковой силой как раз таки оказался он. Он верил, что это можно делать, хотя другие были против. И его уверенность чуть не воплотилась в реальность, доказав его правоту. Но... "Случай. Простой, нелепый, дурадский случай"
Цитата:
Сообщение от Nas'ka
Не, чего Лелуш хотел, того и добился! План выполнил! Отомстить отомстил, мир для Нанали изменил! Красавчик, все согласно графику! А сделал дело - отбрось копыта! Чтоб потом вспоминали и жалели *на самом деле я нежно люблю этот персонаж, да!*
|
Так он хотел мира для них обоих. Он не хотел выглядеть негодяем. Судьба его печальна :(
Цитата:
Сообщение от Warlock9000
В конце просто я так понял, что (возможно) Лелуш управляет телегой, а Си-Си с ним разговаривает, вот она и вроде как обратилась к нему.
|
А лица кучера и правда не видно... Какова вероятность, что это он? И что, она обращается к нему, а не к небу (типа он умер, но наблюдает с небес...)
Последний раз редактировалось <Ghost>; 10.03.2009 в 01:51.
|