Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2006, 22:22
Офицер в отставке

Цитата:
Сообщение от СУМРАК
Это нам еще хорошо, в других странах по три максимум...
Да, насколько помню, у американцев Алхимик по четыре серии на диск идет... Кстати, посмотрел как-то трейлер с их официального сайта - ну и озвучка там. Эд ужасен... А я-то думал, что у нас с озвучкой дела обстоят плохо :smeh:

Цитата:
Сообщение от СУМРАК
потом может и до всяких ова/полнометражек доберуться.
Хотелось бы надеяться. Все, начинаю ждать осени и копить бумажки.

Цитата:
Сообщение от Хару
ты уж не обижайся плиз! Кстати, у тебя ОВА Хеллсинга сколько серий?
И ещё. Если это все овашки, ТО ОТКУДА ТОГДА ДЕВЧОНКА С КРАСНЫМИ ВОЛОСАМИ?! 0_о
Хе, было б на что обижаться :Laughter: Я ж не профи, а просто занимаюсь этим на досуге, не для широкого показа. К тому же там половина роликов запорота из-за старой видеокарты (которая в конце концов сгорела), а переделывать было лень Кстати, ты много AMV по Алхимику видела? Мне как-то попался один, который был гораздо хуже моих;)

ОВА Хеллсинга - одна серия (вторую вроде не выпустили еще...). Девчонка с красными волосами... ты про Эльфийскую песнь (Elfen Lied), наверно? Это 13-ти серийный сериал. Мне понравился, вот я и сделал по нему ролик:) По ОВА там всего одно AMV (собственно, Хеллсинг), остальные по сериалам (Крестовый поход Кроно, Семь самураев, Ганц) и еще один - Цвет крови, это семиминутное AMV я делал по полнометражке "Последний вампир" (Blood -The Last Vampire).