Цитата:
Сообщение от <Ghost>
какие воскрешения? о_О
|
Да это я лелею мечту о том, что ШИцу передала ему код и он выжил.. тогда конечно жертва насмарку, концовка резко теряет тргичность, но... так не хочется оставлять его помирать! Вот я и мечтаю о высоком ^^
Только сразу говорю,не надо пытаться меня разубедить, я понимаю,что воскрешать его глупо и нелогично, это так.. маленькая слабость и дань любви к этому персонажу, как одному из самыхсложных противоречивых характеров, встреченных мной в аниме
Цитата:
Сообщение от <Ghost>
дык, помимо Гиаса там задействовали еще и мегакрутую идею убийства Бога. Это вообще типа должно быть мегакруто. Но не прокатило.
|
Ня, ну гляди, ну обязательно надо было показать, откуда у Гиасса ноги растут. То есть надо было показать весь этот культ и иже с ним. Но и культ должен быть неспроста! Глава его не просто должен выращивать носителей гиасса, как в инкубаторе. У него должна быть мегакрутая цель. Ну на мой взгляд с Богом и правда муть.. Но надо ж было опять таки придумать что-то, чтобы Лелуш подумал "Блин, а ведь счастье, навязанное другими - как-то не совсем счастье.. По ходу дела я фигней занимаюсь. Пора менять политику!" По сути идея с убийством бога слишком.. надуманная, чтоли.. Так, характеры показать перед концом света.. Не более...
Цитата:
Сообщение от <Ghost>
Его уверенность и стремление таки чуть не дали свои плоды, которые испортила потеря контроля Лелуша над Гиасом и смерть Юфи.
|
А он тут вообще причем??? Тут Юфи все сама придумала и провернула, он лишь поддакивал
Цитата:
Сообщение от <Ghost>
Им пришлось обоим отказаться от своих первоначальных замыслов... обоим.
|
Не, чего Лелуш хотел, того и добился! План выполнил! Отомстить отомстил, мир для Нанали изменил! Красавчик, все согласно графику! А сделал дело - отбрось копыта! Чтоб потом вспоминали и жалели *на самом деле я нежно люблю этот персонаж, да!*
Цитата:
Сообщение от <Ghost>
Вопрос только в том, как долго эта идиллия продержится.
|
Пока есть ее защитник - Зеро! И пока в сердцах люди хранят легенду и память о нем ^^
Сузаку с промытыми Лулу мозгами - тот еще овощ! Все у них хорошо будет