Цитата:
Сообщение от Нэффи
1. тогда тупой вопрос.
А нафиг было создавать темы по фильмам не имеющим к фантастике никакого отношения ?
2. Еще один тупой вопрос: Зачем толкать идею если это всего лишь тайные желания? Зачем мутить своими тайными желаниями воду.
3.Человек поднял вопрос,хотел помочь, а на его голову киппичи благодарений сваливать?
4. А теперь по теме:
Если на то пошло, можно простенько так снести все темы по фильмам не имеющим к фантастике никакого отношения.
Либо же впихнуть все это в "Общую".
5. Но! Но я всеми конечностями за то, чтобы все оставалось так как и раньше было. Сваливать все в одну кучу бессмысленно.
Но это всего лишь мое скромное мнение.
|
1. Есть много аспектов.
2. Я предложил конкретный список и, поверьте, там не все темы которые НЕ имеют отношение к фантастике, далеко не все.
Мои тайные желания, если вы уже успели прочитать, никак к списку тем не относятся. И воду я, уважаемая, не мучу или вы считаете мои предложения "мутящими кристально чистый раздел". Скажите как есть - я не обижусь.
3. Человек поднял вопрос внимание! - "Реорганизации", за что все кирпичи, и ваш в том числе, полетел в меня. Ни о какой реорганизации в моем посте, в СОВЕРШЕННО другой теме не говорилось.
4. Некоторые даже НУЖНО!
5. Верно. Все абсолютно никто в кучу и не будет сваливать. Очень мало тем разойдется по жанрам, остальные останутся.
Не думаю, что модераторы примут неправильное решение.
Любое решение будет правильным.
С ув. царице...