Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2009, 22:26
Україночка

Совместно c Mariko.

Начинало холодать. Марк запахнул плащ и покосился на спутницу, которая спокойно оглядывала площадь.
- Леди Обакэ, куда вас проводить? - дружелюбно спросил он

-Я пожалуй направлюсь домой,- произнесла девушка,- мне в Нижний город.
"Опять зароюсь в эти чертовы отчеты. Черт бы побрал этого Охотника ",-зло подумала девушка.
- Какое совпадение! - нарочито равнодушным голосом сказал мужчина - Нам с вами даже по пути! Замечательно! - он предложил девушке руку и они начали спускаться по ступенькам.
-Ну это смотря какими путями бродить.- брякнула Обакэ поправляя воротник куртки.

Сполохи зеленого огня из бочек неровно освещали площадь, от расположившейся на пикник компании явственно тянуло запрещенной дрянью.
"Если подумать, то все неприятности начались с утренней газеты. Нет. С надежды, которую она подарила. Но если такова цена свободы, я готов ее заплатить."- подумал Марк. Слева его приятно согревало тепло девичьего тела, а вот справа холодил невесть откуда взявшийся ветерок.

Обакэ невольно взглянула на Ворота, а те все искрились, как новогодняя елка. Все эти всплески и искорки отозвались неведомой тревогой в душе у девушки, но знакомый запах Арткванта вывел ее из задумчивости. Девушка взглянула на "мирно" дремлющую компанию.

"Ну вот еще одни клиенты, либо для СБ, либо для экзорцистов." - мелькнуло в голове у Обакэ.