Тема: [игра] Подземелья школы
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2009, 00:07
Ветеран

Голова перестала кружиться сравнительно быстро, едва ли она просидела на тропинке минуты хотя бы две. Вири опустила руки от висков и пролепетала:
- Жуть то какая... - Неуверенно она поднялась на ноги и огляделась в поисках учителя. Пока состояние пришло в норму, но нужно обстоятельно убедиться в том, что осложнений не будет. У кошек конечно девять жизней, но рисковать лишний раз ни к чему - пронеслось у неё в голове, пока она отряхивала пыль с брюк.
- Пррррофессорр Сээээинт, - обратилась она к священнику и целителю, который производил впечатление и в самом деле живого существа только в общем, хотя от этого не терял внушительности и авторитета в её глазах (минус момент организации поисков антипохмелина, эта идея уже не казалась нэкке такой уж хорошей). - Могу я задать вопрррос... - Невольно растягивая буквы от пережитого испуга. - Что это за растение такое, воооооон там, розовое... - она опасливо закусила нижнюю губу клыком. - И что может быть, если оно, допустим, меня укусило...?
Вири наклонила голову вправо, всячески выказывая интерес, и стала ждать...