Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2009, 15:10
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Sardana Посмотреть сообщение
, которые до сих пор жили в полной изоляции, если извлекли из этого фильма для себя что-то новое.
все-таки фильм рассчитан на фанатов хранителей, так как для других он недостаточно умный и морально неприемлем потому.
Ничего нового, просто диагноз обществу. Я не читал комикс и не являюсь его фанатом, но меня он заставил задуматься о многом. Недостаточно умный? А может быть это зрители недостаточно умны для этого фильма? А мораль... Мораль придумали люди, которые сами далеки от того идеала, котрый придумали.
Что касается художественной стороны фильма. Идеальная картинка, каждый кадр скурпулезно выверен. Сло-мо в нужные моменты и жестокие реалистичные драки. Саудтрек супер! кстати не подскажете, где можно его скачать? особенно мне понравился эпизод в начале, когда убивали Комедианта. Жестокая драка под аккомпанемент легкой расслабляющей мелодии, как будто злая насмешка над зрителем, котрый ждет напрягающей боевой музыки. Фильм зрителя не жалеет, это правда. И хорошо. Зрителя не надо жалеть, он сам о себе позаботится.