Тема: [игра] Подземелья школы
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2009, 12:29
Темная Богиня Кавая

Цитата:
Сообщение от CoollStalker Посмотреть сообщение
- Девушка запомните бить в спину это предательски. Успокойтесь, пожалуйста! Если я сказал что-то для вас обидное, то приношу свои извинения. И если хотите что-то обсудить, пожалуйста, я жду вас после обеда у себя на кафедре, а сейчас извините у меня дела
-Да мне плевать на ваши извинения! - бросила она ему вслед.
Ее била крупная дрожь. Слезы застилали глаза.
Она подняла руки, и в который раз подавила заклятье. Благо они были на ранней стадии и еще не успели материализоваться в этой реальности.
Потому грязью их не облило, но руки, которые зажили от ожогов, вновь оказались пораненными. Уже мелками ранками. Кровь закапала на пол.
Мэри-Сью повела головой и глубоко вздохнула.
- Со мной одни проблемы... Тебе лучше со мной не общаться. Живи с Аей и наслаждайся жизнь, а я буду жить как жила до этого.
Девушка с трудом поднялась. Ноги ее почти не держали, и она оперлась о стену. Чувствовала она себя погано да и бред она полный несет.
- Как будто молотком приложили по голове - пробормотала она. - Надо двигаться в свою комнату. И успокоится.
Она вытерла нос и на лице образовались кровавые разводы, но она об этом не знала иначе начала бы судорожно приводить себя в порядок.
-Ни какого треугольника нету. Не бойся, я не буду больше бросаться на твою подругу и на тебя тоже. Давай заключим, - она запнулась и подумала о том, что последний раз с ним разговаривает и стоит близко, - пакт о нейтралитете. Я думаю, тебе будет легче не замечать меня, как и я тебя. Да и Шестнадцатая будет рада получить тебя в полное свое расположения. А я буду захватывать мир.

Дерьмо ваш квест! Your Highness

Последний раз редактировалось Farsi; 08.03.2009 в 15:25.